要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

未来一周安徽阴雨不断 北部多降水南部仍然闷热

2018年09月14日 08:33:52 来源: 中安在线

    眼看到了秋天,说好的秋高气爽的天气还没来得及享受够,雨水天气就又来了,13日我省南北气温差异比较大,受降雨的影响,中北部最高气温在23-25℃之间,人体感觉清凉舒适;而南部最高气温仍然在30℃左右,黄山地区甚至有33.9℃最高气温,加上湿度偏大,人体感觉闷热。

    据气象部门预计,13-15日我省北部多降水,最高气温在28℃左右,人体感觉较舒适,南部仍然以闷热为主。16日后安徽中南部多阵雨或雷雨,淮北地区以多云到阴天天气为主。具体预报:14日,淮北地区阴天有小雨;淮河以南阴天到多云,本省山区有阵雨或雷雨。15日,淮北地区阴天有小雨,部分地区中雨;淮河以南阴天到多云,部分地区有阵雨或雷雨。16日,全省阴天,淮河以南部分地区有阵雨或雷雨。另外近期昼夜温差比较大,大家早晚注意点。(通讯员 张小雅 记者 苏艺)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:花团锦簇秋多彩 田园风光景如画

    航拍:花团锦簇秋多彩 田园风光景如画

  • 安徽:“猕猴桃经济”富农家

    安徽:“猕猴桃经济”富农家

  • 安徽:热火朝天忙稻收

    安徽:热火朝天忙稻收

  • 杭黄铁路联调联试 有望年底通车

    杭黄铁路联调联试 有望年底通车

  • “大块头”新生军训记

    “大块头”新生军训记

  • 又是一年丰收季

    又是一年丰收季

010070130010000000000000011112031123427443
博聚网