要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特古风季 共赴一场千年之约

2018年09月13日 09:45:09 来源: 新华网

    浅秋九月,伴随着“蒹葭苍苍 白露为霜”的诗意,芜湖方特东方神画古风季如约而至。2018年9月9日,百名古风爱好者从天南地北聚集到了芜湖方特东方神画,在古色古香的氛围里,朱钗罗裳的汉服淑女、环佩儒雅的谦谦公子结伴赏秋,仿佛瞬间穿越了千年。 

QQ图片20180909162918

    这次到场的百名古风爱好者都是通过参与芜湖方特官方自媒体活动,获得的免费游园体验资格。活动当日他们只要穿上古风服装,就可以畅游方特东方神画,寻找属于自己的穿越梦。在古韵浓厚的小镇建筑中,一边随风赏柳、吟一首黄花瘦;一边听着凤箫声动、琴瑟和鸣;可以携手佳人,共同品味浪漫的爱情传奇,也可以和同袍一起,感受高空项目带来的刺激快意。古风爱好者们的到来,也成为了方特东方神画里一道清雅的风景。

IMG_2044

    芜湖方特东方神画古风季,即日起至10月7日唯美登场。除了古装免费游园、王者荣耀争霸赛、古风音乐会三大主题活动将轮番上演,园区内古风演艺和经典古装传奇项目更是火力全开。《千古蝶恋》为你再现“梁祝化蝶”的生死契阔;《女娲补天》带你重回“洪荒大地”民;《牛郎织女》直上九重天,去“银河”边感受胜却人间无数的“鹊桥相会”。

    在这秋高气爽的9月,喜欢古风的你,一定不要错过芜湖方特为你打造的这次全方位“穿越”体验,快来赴一场千年的古风之约吧!(肖艳)  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽:“猕猴桃经济”富农家

    安徽:“猕猴桃经济”富农家

  • 安徽:热火朝天忙稻收

    安徽:热火朝天忙稻收

  • 杭黄铁路联调联试 有望年底通车

    杭黄铁路联调联试 有望年底通车

  • “大块头”新生军训记

    “大块头”新生军训记

  • 又是一年丰收季

    又是一年丰收季

  • 航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

    航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

010070130010000000000000011112051123422397
博聚网