要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

江汽新能源乘用车换代升级

2018年07月09日 10:52:38 来源: 安徽日报

  新能源汽车补贴新政在6月12日正式实施,作为国内新能源乘用车主力制造商,江淮汽车实现了新能源汽车产品的换代升级。近日,该公司发布两款新能源汽车新产品,最大续航里程达到390公里。

  根据新能源汽车补贴新政,续航里程150公里以下的电动汽车补贴已经取消,续航里程越大的电动汽车产品可以获得越高的补贴,旨在鼓励新能源汽车企业加大技术攻关力度,不断提升电动汽车的续航里程。江淮汽车这次推出的iEV6E升级版、iEV6E运动版两款电动乘用车新产品,是新政实施后率先推出的新款车型,iEV6E运动版最大续航达390公里,搭载该公司最新研发的液冷电池包恒温管控技术,30%-80%快充半小时能跑200公里,补贴后的售价为6.95万元。

  为了促进新能源汽车的普及,该公司将将沿京沪、京广、京昆、沪蓉等线路启动新能源汽车“万里公测”活动,让更多消费者深入体验新能源汽车的新成果。 (胡旭)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 山茶飘香

    山茶飘香

  • 云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

    云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

  • 小暑纳凉

    小暑纳凉

  • 云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

    云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

  • 晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

    晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

  • 一行白鹭绿林间

    一行白鹭绿林间

010070130010000000000000011112041123096973
博聚网